Torta Capixaba com Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 60ml de azeite
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 5 dentes de alho picados
  • 200g de palmito em rodelas
  • 3 tomates sem semente picados em cubos
  • 150g de azeitonas verdes sem caroço em rodelas
  • 200g de Catupiry® Original
  • 600g de frango cozido e desfiado
  • 06 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal, pimenta do reino e salsinha à gosto

Tempo de Preparo: 1h

Rendimento: 4 porção

MODO DE PREPARO

  • Refogar em uma panela de barro o azeite, a cebola e o alho; acrescente os tomates, as azeitonas e o frango desfiado. Tempere, acrescente o Catupiry® Original e cozinhe por 15 min. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma, batendo sempre. Espalhe esta mistura que está na panela. Coloque rodelas de cebola e azeitonas para decorar. Leve ao forno pré aquecido e deixe dourar.

Rendimento: 4 porções

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas