Torta Capixaba com Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 60ml de azeite
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- 5 dentes de alho picados
- 200g de palmito em rodelas
- 3 tomates sem semente picados em cubos
- 150g de azeitonas verdes sem caroço em rodelas
- 200g de Catupiry® Original
- 600g de frango cozido e desfiado
- 06 ovos (claras e gemas separadas)
- Sal, pimenta do reino e salsinha à gosto
Tempo de Preparo: 1h
Rendimento: 4 porção
MODO DE PREPARO
- Refogar em uma panela de barro o azeite, a cebola e o alho; acrescente os tomates, as azeitonas e o frango desfiado. Tempere, acrescente o Catupiry® Original e cozinhe por 15 min. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma, batendo sempre. Espalhe esta mistura que está na panela. Coloque rodelas de cebola e azeitonas para decorar. Leve ao forno pré aquecido e deixe dourar.
Rendimento: 4 porções