TARTELETE COM MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO E CATUPIRY® ORIGINAL COM MORANGOS FRESCOS

INGREDIENTES

  • 300g de farinha de trigo;
  • 150g de açúcar refinado;
  • 1 pitada de sal;
  • 120g de manteiga sem sal;
  • 1 unidade de ovo;
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
  • 500g de chocolate branco;
  • 250g de Catupiry® Original;
  • 2 xícaras (chá) de morangos frescos e limpos.

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar e o sal peneirados, junte o ovo e a manteiga. Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo, em uma superfície limpa e polvilhada com farinha, e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro). Fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, até ficar ligeiramente dourada. Para o recheio, em uma panela em banho-maria, aqueça metade o creme de leite. Junte o chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve. Na batedeira misture o chocolate derretido com o Catupiry® Original e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Acrescente o restante do creme de leite fresco batido e misture delicadamente. Recheie a Tartelete e deixe gelar, finalize com os morangos.

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas