CONCHIGLIONI RECHEADO DE BACALHAU AO MOLHO DE CATUPIRY® ORIGINAL E ERVAS
INGREDIENTES
Bacalhau
- 1/3 xícara de chá de azeite
- 1 unidade de alho picado
- ½ unidade de cebola laminada
- 1/3 xícara de chá de azeitona preta picada
- 500g de bacalhau em lascas dessalgado
- 1 unidade média de pimentão vermelho picado
- 300g de conchiglioni
- 1 colher de sopa salsinha picada
- Sal a gosto
Molho de Catupiry®
- ½ unidade de cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 250g de Catupiry® Original
- 100ml de creme de leite
- 1 colher de sopa de ervas picadas (tomilho e salsinha)
- Páprica picante e sal a gosto
- 1 unidade de raspas da casca de limão siciliano
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, acrescente os pimentões, o bacalhau e refogue rapidamente, salpique a salsinha e corrija sal. Reserve.
Cozinhe os conchigliones e reserve.
Molho
Numa panela derreta a manteiga e refogue a cebola, acrescente o Catupiry® Original, o creme de leite, a raspas de limão siciliano, as ervas, a páprica picante e corrija o sal.
Montagem
Recheie os conchigliones com bacalhau e reserve, numa travessa disponha o molho e por cima os conchigliones recheados. Sirva em seguida.