ROLINHO DE LASANHA RECHEADA COM PEITO DE PERU E CATUPIRY® ORIGINAL AO MOLHO DE TOMATE FRESCO E MANJERICÃO

INGREDIENTES

  • 1kg de tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de manjericão
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de massa para lasanha em tiras
  • 300g de peito de peru defumado
  • 410g de Catupiry® Original
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite e refogue o alho em seguida acrescente o tomate e refogue, finalize com manjericão, sal e pimenta. Cozinhe a massa e reserve. Rale o peito de peru e misture com o Catupiry® Original, recheie as tirar de massa de lasanha e enrole. Numa travessa disponha o molho e por cima dos rolinhos de lasanha, finalize com o queijo e leve ao forno para aquecer.

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas