FILÉ MIGNON AO MOLHO DE CATUPIRY® ORIGINAL E MOSTARDA FINALIZADO COM FAROFA DE PÃO ITALIANO, BACON, PARMESÃO E ERVAS.

INGREDIENTES

  • 6 unidades de medalhão de mignon envolto em bacon
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ramo de cada, alecrim e tomilho
  • 1 dente de alho picado
  • 1 Pão italiano
  • 100g de Bacon
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de ervas picadas (alecrim e salsinha)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 unidade de raspas de limão

Molho Mostarda

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 410g de Catupiry® Original
  • 1 colher de sopa de mostarda em grãos
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • ½ xicara de chá de suco de laranja
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em frigideira aqueça a manteiga e azeite, grelhe os filés aromatizando com folhas ramo de
alecrim e tomilho e um dente de alho. Reserve.
Grelhe o bacon até que fique bem sequinho.
No mixer bata o pão italiano, bacon, parmesão, as ervas e raspas de limão, após aqueça o
azeite e frite levemente. Reserve

Molho
Na mesma frigideira que o filé foi grelhado acrescente a manteiga e a cebola ralada e reserve
Acrescente o suco de laranja e misture bem, acrescente o Catupiry® Original e os demais ingredientes. Corrija o sal e a pimenta.

Montagem:
Disponha o molho e por cima os filés, em cima de cada filé salpique a farofa de pão reservada.
Sugestão de acompanhamento: salada de folhas

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