NOSSA HISTÓRIA

Foi há mais de 100 anos, em Minas Gerais, que os imigrantes italianos Mário e Rosa Silvestrini produziram o primeiro requeijão cremoso do Brasil. De uma receita de família, o casal fez nascer a Laticínios Catupiry®, um sonho que virou realidade em novembro de 1911, na estância hidromineral de Lambari.

Era nessa pequena fábrica mineira que Mário e Rosa Silvestrini produziam o requeijão quase artesanalmente. Depois de pronto, cada requeijão era envolvido em papel celofane e cuidadosamente colocado um a um em pequenas caixas de madeira. O que eles não imaginavam é que o requeijão de consistência cremosa, porém firme, e as caixas redondas de madeira produzidas à mão, viriam a se tornar verdadeiros ícones.

A qualidade das matérias-primas e o rigor dos processos industriais fizeram da Catupiry® um ícone de sabor e excelência. A fabricação quase artesanal dos produtos é monitorada sempre de perto durante todo o processo por meio de testes laboratoriais. É a garantia de um produto de alto padrão, sempre saboroso, fresco e pronto para fazer seus momentos ainda mais gostosos.

MISSÃO

  • Manter a tradição de alta qualidade e excelência no desenvolvimento e fabricação de alimentos, proporcionando momentos especiais aos nossos consumidores e valor aos nossos stakeholders.

VISÃO

  • Ser referência em produtos alimentícios, engrandecendo a visibilidade da marca através de um portfólio com qualidade e excelência.

VALORES

  • Ética e transparência em tudo que fazemos;
  • Respeito à dignidade e diversidade das pessoas;
  • Comprometimento em assumir novos desafios;
  • Excelência na qualidade de produtos e serviços;
  • Responsabilidade socioambiental;
  • Trabalho em equipe;
  • Paixão pelo o que fazemos;
  • Orgulho em ser Catupiry®

LINHA DO TEMPO

  1. Fundação Catupiry® e Lançamento do Catupiry® Original

  2. Catupiry® Original ganha medalha de ouro na Exposição Internacional de Alimentos do RJ.

  3. Transferência da sede para a cidade de São Paulo

  4. Catupiry® é nomeado “o requeijão do Brasil” no Dicionário Internacional de Queijos Les Fromages, editado pela Les Editions Larousse.

  5. Lançamento do Requeijão de Copo Catupiry®

  6. Lançamentos de produtos para o Food Service.

  7. A Catupiry® é reconhecida como Marca Notória pelo INPI - Instituto Nacional de Propriedade Industrial.

  8. Criação das lojas Delícias Catupiry®

  9. A Catupiry® completa 100 anos.

  10. Lançamento da Linha Quitutes Catupiry® de Tortinhas, Empanadas e Quiches, além da modernização das embalagens de todos os produtos.

  11. Catupiry® renova posicionamento e amplia portfólio com os lançamentos de mini salgados, pães de queijo saborizados, massas artesanais e queijos fatiados.

  12. Catupiry® Revoluciona o segmento de congelados com o lançamento de Pizzas Artesanais em diversos sabores.

  13. A Catupiry® completa 110 anos.