CAMARÃO COM CREME DE GORGONZOLA, CATUPIRY® ORIGINAL E PISTACHE
INGREDIENTES
Creme de gorgonzola e Catupiry®
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de cebola ralada
- ½ xicara chá queijo gorgonzola esmigalhado
- 250g Catupiry® Original
- 100ml de creme de leite
- ½ xícara de chá de pistache moído
- Sal e pimenta a gosto
Camarão
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 unidade de cebola cortada em 8 partes
- 500g de camarão médio (limpo e temperado com sal pimenta e limão)
- 4 colheres de sopa de pistache
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Creme de gorgonzola e Catupiry®:
Em uma panela, coloque a manteiga e cebola e refogue até ficar transparente. Junte o
Queijo Gorgonzola, o Catupiry® Original, creme de leite e o pistache moído e cozinhe rapidamente. Mexendo sempre até engrossar, tempere com sal e um pouco de pimenta e reserve.
Camarão:
Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e os camarões (previamente temperados) e reserve.
Montagem:
Dispor os camarões em uma travessa e por cima finalizar com o creme de gorgonzola e catupiry. Salpique pistache e serva em seguida.
Sugestões de acompanhamentos: batata rústica, legumes salteados ou arroz.