CAMARÃO COM CREME DE GORGONZOLA, CATUPIRY® ORIGINAL E PISTACHE

INGREDIENTES

Creme de gorgonzola e Catupiry®

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de cebola ralada
  • ½ xicara chá queijo gorgonzola esmigalhado
  • 250g Catupiry® Original
  • 100ml de creme de leite
  • ½ xícara de chá de pistache moído
  • Sal e pimenta a gosto

Camarão

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 unidade de cebola cortada em 8 partes
  • 500g de camarão médio (limpo e temperado com sal pimenta e limão)
  • 4 colheres de sopa de pistache
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Creme de gorgonzola e Catupiry®:

Em uma panela, coloque a manteiga e cebola e refogue até ficar transparente. Junte o
Queijo Gorgonzola, o Catupiry® Original, creme de leite e o pistache moído e cozinhe rapidamente. Mexendo sempre até engrossar, tempere com sal e um pouco de pimenta e reserve.

Camarão:

Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e os camarões (previamente temperados) e reserve.

Montagem:

Dispor os camarões em uma travessa e por cima finalizar com o creme de gorgonzola e catupiry. Salpique pistache e serva em seguida.

Sugestões de acompanhamentos: batata rústica, legumes salteados ou arroz.

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas