LOMBO COM MOLHO DE PÊSSEGO E CATUPIRY® ORIGINAL

INGREDIENTES

  • 1,5kg Lombo de porco com pele;
  • 1 colher (sopa) de tomilho;
  • 3 dentes de alho;
  • 100g de manteiga;
  • 16 fatias de bacon;
  • 1 lata de pêssego em calda;
  • 1 xícara (chá) de vinho branco;
  • 250g de Catupiry® Original;
  • Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

Primeiro, tempere o lombo com tomilho, alho, sal, pimenta e o vinho. Deixe marinar por 3h.
Enquanto isso, unte a assadeira com azeite, e, depois, disponha o lombo temperado e cubra com o bacon, e na própria assadeira coloque o pêssego picado com a calda e tampe com o papel alumínio. Asse à 180° por cerca de 1h após, retire o papel alumínio e asse até que bacon fique crocante.
Retire todo o pêssego da assadeira e leve ao liquidificador com o Catupiry® Original, bata até homogeneizar. Leve ao fogo, aqueça e sirva com o lombo fatiado.

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas