Filé de Saint Peter ao molho de Catupiry® Original e pimenta biquinho
INGREDIENTES
- 4 filés de Saint Peter
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 100 g de pimenta biquinho em conserva
- 250 g de Catupiry® Original
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Peixe
- Tempere os filés de Saint Peter com o suco de limão, alho e sal.
- Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira e grelhe os filés.
Molho
- Pique metade da pimenta biquinho e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, adicione a pimenta biquinho picada.
- Adicione o Catupiry® Original, o creme de leite e mantenha em fogo baixo, sem parar de mexer até que a mistura esteja lisa e cremosa.
- Sirva os filés de peixe com o molho de Catupiry® Original e com o restante das pimentas biquinho por cima.