Filé de Saint Peter ao molho de Catupiry® Original e pimenta biquinho

INGREDIENTES

  • 4 filés de Saint Peter
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 100 g de pimenta biquinho em conserva
  • 250 g de Catupiry® Original
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Peixe

  • Tempere os filés de Saint Peter com o suco de limão, alho e sal.
  • Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira e grelhe os filés.

Molho

  • Pique metade da pimenta biquinho e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, adicione a pimenta biquinho picada.
  • Adicione o Catupiry® Original, o creme de leite e mantenha em fogo baixo, sem parar de mexer até que a mistura esteja lisa e cremosa.
  • Sirva os filés de peixe com o molho de Catupiry® Original e com o restante das pimentas biquinho por cima.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas