Cheesecake na taça

INGREDIENTES

  • 150 g de morangos frescos
  • 100 g de framboesas frescos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de ½ limão
  • 200 g de biscoito champanhe
  • 150 g de Cream Cheese Catupiry®
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque os morangos cortados ao meio, as framboesas, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexa de vez em quando.
  • Triture os biscoitos champanhe e reserve.
  • Na batedeira, bata o Cream Cheese Catupiry® com o suco de limão e o leite condensado.
  • Em taças individuais, coloque uma camada de biscoito triturado, o creme batido e a calda de frutas vermelhas e finalize com morangos.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas