Tainha Escalada com Molho de Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®

INGREDIENTES

  • 01 tainha inteira
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal, limão a gosto
  • 30ml de azeite

Para o molho

  • 100ml de leite integral
  • 20g de manteiga sem sal
  • 30g de amido de milho
  • 150ml de vinho branco seco
  • 150g de Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry

Tempo de Preparo: 40 min

Rendimento: 4 porção

MODO DE PREPARO

Peixe

  • Limpe a tainha e abra no meio, tempere com sal e limão. Aqueça uma frigideira com o azeite; coloque a tainha doure por 03 min de cada lado.

Molho de Catupiry®

  • Aqueça o leite, a manteiga, dissolva o amido com o vinho e coloque na panela mexendo sem parar, em seguida o Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®. Deixe ferver por 05 min, regue a tainha com o molho e salpique a salsinha.

Rendimento: 4 porções

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