Tainha Escalada com Molho de Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®
INGREDIENTES
- 01 tainha inteira
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal, limão a gosto
- 30ml de azeite
Para o molho
- 100ml de leite integral
- 20g de manteiga sem sal
- 30g de amido de milho
- 150ml de vinho branco seco
- 150g de Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry
Tempo de Preparo: 40 min
Rendimento: 4 porção
MODO DE PREPARO
Peixe
- Limpe a tainha e abra no meio, tempere com sal e limão. Aqueça uma frigideira com o azeite; coloque a tainha doure por 03 min de cada lado.
Molho de Catupiry®
- Aqueça o leite, a manteiga, dissolva o amido com o vinho e coloque na panela mexendo sem parar, em seguida o Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®. Deixe ferver por 05 min, regue a tainha com o molho e salpique a salsinha.
Rendimento: 4 porções