Sururu Cremoso com Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 300g de sururu sem casca
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 1 tomate sem semente picado
  • Coentro à gosto
  • 1 limão tahiti
  • 30ml de azeite
  • 50ml de leite de coco
  • 240ml de água
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 250g de Catupiry® Original

Tempo de Preparo: 30 min

Rendimento: 4 porção

MODO DE PREPARO

  • Temperar o sururu com sal e limão, reserve. No liquidificador coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro com um pouco de água, bata até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e junte os temperos processados o sururu e refogue. Coloque a água e cozinhe por 10 min. Acrescente o leite de Coco e o Catupiry® Original até ficar homogêneo. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas