
Sururu Cremoso com Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 300g de sururu sem casca
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- 1 tomate sem semente picado
- Coentro à gosto
- 1 limão tahiti
- 30ml de azeite
- 50ml de leite de coco
- 240ml de água
- Sal a gosto
- 1 pimenta de cheiro
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 250g de Catupiry® Original
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 4 porção
MODO DE PREPARO
- Temperar o sururu com sal e limão, reserve. No liquidificador coloque o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro com um pouco de água, bata até obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela, aqueça o azeite e junte os temperos processados o sururu e refogue. Coloque a água e cozinhe por 10 min. Acrescente o leite de Coco e o Catupiry® Original até ficar homogêneo. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções