Sorvete de Cupuaçu e Catupiry® Original

INGREDIENTES

Base

  • 200ml de creme de leite UHT
  • 1 lata de leite condensado
  • 180g de polpa de cupuaçu
  • 250g de Catupiry Original® ou Cream Cheese Catupiry®
  • 30g de emulsificante para sorvete neutro

Calda

  • 150ml de água
  • 300g de açúcar refinado
  • 180g de polpa de cupuaçu

Tempo de Preparo: 40 min

Rendimento: 4 porção

MODO DE PREPARO

Base

  •  No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 05 min até formar uma mistura homogênea. Coloque em um pote para depoia servir, deixe no freezer por 04 horas antes de servir. Servi com a calda.

Calda

  •  Na panela coloque a água o açúcar e a polpa, deixe ferver até reduzir pela metade. Deixe esfriar.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas