Peru com molho de Catupiry® Original, frutas e nozes

INGREDIENTES

  • 1 peru temperado e assado
  • 4 figos frescos
  • 3 pêssegos frescos
  • 50 g de nozes
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 g de Catupiry® Original
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Corte os figos e os pêssegos em 4 partes e pique as nozes.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o açúcar e a manteiga, misture bem e grelhe os figos e os pêssegos, adicionando as nozes.
  • Reserve.
  • Leve o Catupiry® Original ao fogo, adicione o suco de laranja, o creme de leite e o sal.
  • Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até que a mistura esteja homogênea.
  • Sirva o peru assado com o molho e as frutas grelhadas.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas