Peru com molho de Catupiry® Original, frutas e nozes
INGREDIENTES
- 1 peru temperado e assado
- 4 figos frescos
- 3 pêssegos frescos
- 50 g de nozes
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 250 g de Catupiry® Original
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 150 ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte os figos e os pêssegos em 4 partes e pique as nozes.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o açúcar e a manteiga, misture bem e grelhe os figos e os pêssegos, adicionando as nozes.
- Reserve.
- Leve o Catupiry® Original ao fogo, adicione o suco de laranja, o creme de leite e o sal.
- Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até que a mistura esteja homogênea.
- Sirva o peru assado com o molho e as frutas grelhadas.