Filé mignon suíno ao molho cítrico com Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 1 peça de filé mignon suíno
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 2 dentes de alho bem picados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 ml de vinho branco seco
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 250 g de Catupiry® Original
- 50 ml de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de mel
- Raspas de limão siciliano
MODO DE PREPARO
Carne
- Tempere a peça de filé mignon com o suco de limão, alho, sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e sele a peça de carne.
- Transfira para uma assadeira, regue com o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e mantenha no forno por mais 10 minutos.
- Mantenha aquecido.
Molho
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione o Catupiry® Original, suco de laranja, o suco de limão e o sal.
- Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até obter uma mistura homogênea.
- Retire do fogo, misture o mel e as raspas de limão.
- Sirva com o filé mignon fatiado.