Filé mignon suíno ao molho cítrico com Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 1 peça de filé mignon suíno
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 2 dentes de alho bem picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 ml de vinho branco seco

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 250 g de Catupiry® Original
  • 50 ml de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Raspas de limão siciliano

MODO DE PREPARO

Carne

  • Tempere a peça de filé mignon com o suco de limão, alho, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e sele a peça de carne.
  • Transfira para uma assadeira, regue com o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e mantenha no forno por mais 10 minutos.
  • Mantenha aquecido.

Molho

  •  Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Adicione o Catupiry® Original, suco de laranja, o suco de limão e o sal.
  • Cozinhe em fogo baixo sem parar de mexer até obter uma mistura homogênea.
  • Retire do fogo, misture o mel e as raspas de limão.
  • Sirva com o filé mignon fatiado.
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