Arroz cremoso com Catupiry® Original, gorgonzola e pera
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 250 g de Catupiry Original
- 200 ml de creme de leite fresco
- 150 g de gorgonzola cortado em cubos
- Sal a gosto
- 1 pera sem casca cortada em cubos
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 g de parmesão ralado grosso
- Manteiga para untar
- Fatias de pera grelhadas para acompanhar
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Acrescente o Catupiry® Original, o creme de leite fresco, a gorgonzola e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer até a mistura ficar homogênea.
- Tempere com sal e acrescente os cubos de pera.
- Junte o arroz cozido ao creme, misture e transfira para um refratário untado com manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Sirva com fatias de peras grelhadas.