Arroz cremoso com Catupiry® Original, gorgonzola e pera

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 250 g de Catupiry Original
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de gorgonzola cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 pera sem casca cortada em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de parmesão ralado grosso
  • Manteiga para untar
  • Fatias de pera grelhadas para acompanhar

MODO DE PREPARO

  • Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Acrescente o Catupiry® Original, o creme de leite fresco, a gorgonzola e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer até a mistura ficar homogênea.
  • Tempere com sal e acrescente os cubos de pera.
  • Junte o arroz cozido ao creme, misture e transfira para um refratário untado com manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Sirva com fatias de peras grelhadas.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas