Geleia de pimenta, morango e nozes sobre o Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 1 Catupiry® Original 410 g
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes
  • 350 g de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Nozes a gosto
  • Torradinhas para acompanhar

MODO DE PREPARO

  • Pique bem as pimentas e corte os morangos em 4 partes.
  • Coloque em uma panela, adicione o açúcar e o suco de limão.
  • Cozinhe em fogo alto até que ferva e dissolva o açúcar.
  • Depois, cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo para que não grude no fundo da panela.
  • Quando engrossar, retire do fogo, misture as nozes picadas.
  • Sobre o Catupiry® Original, distribua a geleia. Sirva com as torradinhas.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas