Bacalhau em lascas, tomatinhos, azeitonas e pimentões sobre o Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 1 Catupiry® Original 410 g
- 2 postas de bacalhau dessalgado (aproximadamente 600 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho em lâminas
- 1 cebola pequena a Julienne
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- 6 tomates sweet grape cortados ao meio
- Azeitonas pretas a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para regar
- Coentro ou salsa picada para finalizar
- Fatias de pão italiano para acompanhar
MODO DE PREPARO
- Coloque as postas de bacalhau em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.
- Cozinhe por 10 minutos após o início da fervura.
- Retire do fogo, espere amornar, escorra e desfaça as postas em lascas.
- Em uma frigideira aqueça o azeite e doure as lâminas de alho, acrescente as lascas de bacalhau, a cebola, os pimentões e refogue por 2 minutos.
- Acrescente os tomatinhos, as azeitonas, o sal, a pimenta e refogue por mais 1 minuto.
- Sobre o Catupiry® Original, distribua o refogado de bacalhau, regue com um fio de azeite e finalize com coentro ou salsa picada.
- Sirva com as fatias de pão italiano.