Bacalhau em lascas, tomatinhos, azeitonas e pimentões sobre o Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 1 Catupiry® Original 410 g
  • 2 postas de bacalhau dessalgado (aproximadamente 600 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho em lâminas 
  • 1 cebola pequena a Julienne
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • 6 tomates sweet grape cortados ao meio
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para regar
  • Coentro ou salsa picada para finalizar
  • Fatias de pão italiano para acompanhar

MODO DE PREPARO

  • Coloque as postas de bacalhau em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.
  • Cozinhe por 10 minutos após o início da fervura.
  • Retire do fogo, espere amornar, escorra e desfaça as postas em lascas.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite e doure as lâminas de alho, acrescente as lascas de bacalhau, a cebola, os pimentões e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente os tomatinhos, as azeitonas, o sal, a pimenta e refogue por mais 1 minuto.
  • Sobre o Catupiry® Original, distribua o refogado de bacalhau, regue com um fio de azeite e finalize com coentro ou salsa picada.
  • Sirva com as fatias de pão italiano.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas