Cuca de Doce de Leite com Catupiry® Original

INGREDIENTES

Massa

  • 15g de fermento biológico fresco
  • 150g de açúcar refinado
  • 70ml de água morna
  • 100ml de leite integral
  • 60g de Catupiry® Original
  • 2 ovos grandes
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 100g de manteiga sem sal
  • 80g de açúcar refinado
  • 40g de farinha de trigo
  • 150g de doce de leite
  • 100g de Catupiry® Original

Tempo de Preparo: 2:30h
Rendimento: 1 unidade

MODO DE PREPARO

Massa

  • Misturar em uma tigela, o fermento, metade do açúcar e a água morna. Deixa levedar por 15 min. Em outra tigela, misturar o leite, os ovos, o restante do açúcar, o Catupiry® Original e o sal. Juntar as 02 misturas e adicionar a farinha, sovar por 15 min. Colocar a massa em assadeira untada, espalhar a massa na assadeira e deixar descansar por 01h. Fazer furos com as pontas dos dedos e colocar pingos de doce de leite e Catupiry® Original.

Cobertura

  • Misturar a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma farofa. Polvilhar a cuca com está mistura. Levar ao forno alto pré-aquecido e assar por 30 min ou até dourar.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas