
Espetinhos com Molho de Catupiry ao Lemon Pepper
INGREDIENTES
Espetinhos
- 400g de carne de alcatra ou carne de frango cortada em cubos médios
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em quadrados
- 1 cebola roxa em quadrados médios
- Sal a gosto
Molho Catupiry Lemon Pepper
- 250g de Requeijão Culinário Catupiry®
- ½ caixa de creme de leite UHT
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de lemon papier
- 70 ml de azeite
- ½ suco de limão
- Ervas Finas e Pimenta a gosto
Tempo de Preparo: 1h
Rendimento: 4 porções
MODO DE PREPARO
Espetinhos
- Monte os espetinhos alternando pedaços de carne, pimentões e cebola;
- Tempere os espetos com sal e grelhe-os na churrasqueira ou grelha. Reserve;
Como Preparar Molho para Churrasco
- Coloque no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite e uma colher de mostarda, e o restante dos ingredientes vá adicionando o Requeijão Culinário Catupiry® aos poucos.
- Coloque tudo numa travessa, acrescente as ervas finas.
- Leve a geladeira e deixe lá até a hora de servir.
- Sirva sobre o espetinho assado.
Dica: Para fazer o molho de páprica picante, adicione 1 colher (sopa) de Paprica picante defumada no lugar do Lemon Pepper
Obs: No caso se o creme ficar muito grosso adicione um pouco de leite para chegar ao ponto.