Espetinhos com Molho de Catupiry ao Lemon Pepper

INGREDIENTES

Espetinhos

  • 400g de carne de alcatra ou carne de frango cortada em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em quadrados
  • 1 cebola roxa em quadrados médios
  • Sal a gosto

Molho Catupiry Lemon Pepper

  • 250g de Requeijão Culinário Catupiry®
  • ½ caixa de creme de leite UHT
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de lemon papier
  • 70 ml de azeite
  • ½ suco de limão
  • Ervas Finas e Pimenta a gosto

Tempo de Preparo: 1h

Rendimento: 4 porções

MODO DE PREPARO

Espetinhos

  • Monte os espetinhos alternando pedaços de carne, pimentões e cebola;
  • Tempere os espetos com sal e grelhe-os na churrasqueira ou grelha. Reserve;

Como Preparar Molho para Churrasco

  • Coloque no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite e uma colher de mostarda, e o restante dos ingredientes vá adicionando o Requeijão Culinário Catupiry® aos poucos.
  • Coloque tudo numa travessa, acrescente as ervas finas.
  • Leve a geladeira e deixe lá até a hora de servir.
  • Sirva sobre o espetinho assado.

 

Dica: Para fazer o molho de páprica picante, adicione 1 colher (sopa) de Paprica picante defumada no lugar do Lemon Pepper

Obs: No caso se o creme ficar muito grosso adicione um pouco de leite para chegar ao ponto.

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas