Beef Wellington com Molho de Mostarda e Estragão com Catupiry®

INGREDIENTES

Lombo

  • 1 peça (aproximadamente 1,4 kg) de filé mignon
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 rolo de massa folhada
  • 200 g de cogumelo Paris Salteado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 embalagens de Catupiry® Alho-poró 250g
  • Gema de ovo para pincelar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Papel-toalha

Molho

  • 50 ml de vinagre
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 colher de café de açúcar mascavo claro
  • 3 colheres de mostarda Dijon
  • 1 ramo de estragão fresco

 

 

MODO DE PREPARO

Wellington

  1. Tempere o filé mignon com sal e pimenta. Em um frigideira aqueça o azeite e sele a peça até que todas as partes estejam douradas;
  2. Deixe descansar sob refrigeração por 15 minutos, secar o excesso de liquido com papel toalha;
  3. Em uma frigideira, fritar rapidamente os cogumelos em manteiga;
  4. Abra a massa folhada, sobre a massa adicionar o mignon, sobre a carne coloque o Catupiry® Alho Poró e o cogumelo;
  5. Feche como um envelope, pincele o ovo e leve ao forno por 40 minutos a 180°C.

Molho

  1. Misture o vinagre, o vinho, o açúcar e a mostarda em uma panela. Leve ao fogo baixo até dissolver o açúcar. Deixe reduzir por 20 minutos;
  2. Pique finamente o estragão e incorpore ao molho antes de esfriar;
  3. Sirva com o Beef Wellington.

 

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas