
Beef Wellington com Molho de Mostarda e Estragão com Catupiry®
INGREDIENTES
Lombo
- 1 peça (aproximadamente 1,4 kg) de filé mignon
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 rolo de massa folhada
- 200 g de cogumelo Paris Salteado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 embalagens de Catupiry® Alho-poró 250g
- Gema de ovo para pincelar
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Papel-toalha
Molho
- 50 ml de vinagre
- 50 ml de vinho branco
- 1 colher de café de açúcar mascavo claro
- 3 colheres de mostarda Dijon
- 1 ramo de estragão fresco
MODO DE PREPARO
Wellington
- Tempere o filé mignon com sal e pimenta. Em um frigideira aqueça o azeite e sele a peça até que todas as partes estejam douradas;
- Deixe descansar sob refrigeração por 15 minutos, secar o excesso de liquido com papel toalha;
- Em uma frigideira, fritar rapidamente os cogumelos em manteiga;
- Abra a massa folhada, sobre a massa adicionar o mignon, sobre a carne coloque o Catupiry® Alho Poró e o cogumelo;
- Feche como um envelope, pincele o ovo e leve ao forno por 40 minutos a 180°C.
Molho
- Misture o vinagre, o vinho, o açúcar e a mostarda em uma panela. Leve ao fogo baixo até dissolver o açúcar. Deixe reduzir por 20 minutos;
- Pique finamente o estragão e incorpore ao molho antes de esfriar;
- Sirva com o Beef Wellington.