Bife Acebolado ao Molho Cremoso de Catupiry®
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Requeijão Culinário Catupiry® Original
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colheres de sopa de azeite
- 400 gramas de mandioquinha cozida
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá parmesão picado
MODO DE PREPARO
- Coloque a mandioquinha para cozinhar coberta por água.
- Em uma panela, coloque a manteiga e deixe aquecer. Refogue a cebola e alho. Adicione o leite e o Requeijão Culinário Catupiry® Original.
- Amasse a mandioquinha e misture no refogado. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
- Salpique o parmesão por cima do prato finalizado.
- Sirva imediatamente. É sugerido acompanhar o purê com um filé grelhado ou frango assado.