Camarão cremoso com Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 400 g de camarões limpos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- Raspas de 1 limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite
- 250 g de Catupiry® Original
- Tomilho fresco a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere os camarões com sal e pimenta.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e doure rapidamente os camarões.
- Junte o suco e as raspas de limão, misture e reserve.
- Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a farinha de trigo e misture.
- Em seguida acrescente o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o Catupiry® Original e misture.
- Adicione os camarões reservados, o tomilho e tempere com sal e pimenta.
- Transfira a mistura para um refratário e salpique salsinha por cima.