Camarão cremoso com Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 400 g de camarões limpos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (café) de sal 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 250 g de Catupiry® Original
  • Tomilho fresco a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  • Tempere os camarões com sal e pimenta.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e doure rapidamente os camarões.
  • Junte o suco e as raspas de limão, misture e reserve.
  • Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione a farinha de trigo e misture.
  • Em seguida acrescente o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o Catupiry® Original e misture.
  • Adicione os camarões reservados, o tomilho e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira a mistura para um refratário e salpique salsinha por cima.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas