Vaca Atolada ao Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 500g de costela de bovina
  • 500g de mandioca
  • 50ml de vinagre branco
  • 1 tomate sem semente picado em cubos
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • ½ maço de cebolinha picada
  • ½ maço de salsa picada
  • 200g de Catupiry® Original
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tempo de Preparo: 1h20 min

Rendimento:  4 porção

MODO DE PREPARO

  • Temperar as costelas com sal, pimenta e vinagre e reserve; em uma panela de pressão, refogue o alho, a cebola e o tomate. Junte a costela e o louro e misture bem, complete com água até cobri-la. Cozinhe em pressão por aproximadamente 40 min. Retire da pressão, acrescente ao molho o Catupiry® Original, coloque a mandioca cortada e leve novamente a pressão por 10 min. Acerte os temperos e salpique salsinha.
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