Vaca Atolada ao Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 500g de costela de bovina
- 500g de mandioca
- 50ml de vinagre branco
- 1 tomate sem semente picado em cubos
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- ½ maço de cebolinha picada
- ½ maço de salsa picada
- 200g de Catupiry® Original
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tempo de Preparo: 1h20 min
Rendimento: 4 porção
MODO DE PREPARO
- Temperar as costelas com sal, pimenta e vinagre e reserve; em uma panela de pressão, refogue o alho, a cebola e o tomate. Junte a costela e o louro e misture bem, complete com água até cobri-la. Cozinhe em pressão por aproximadamente 40 min. Retire da pressão, acrescente ao molho o Catupiry® Original, coloque a mandioca cortada e leve novamente a pressão por 10 min. Acerte os temperos e salpique salsinha.