X-Salada com Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®

INGREDIENTES

  • 2 pães de hambúrguer
  • 250g de Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®
  • 2 Burguers de Picanha
  • 2 tomates em rodelas
  • ½ cebola em rodelas finas
  • 1 tomate em rodelas médias
  • ½ pé de alface crespa pequeno

Tempo de Preparo: 30 min

Rendimento:  2 porção

MODO DE PREPARO

  • Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os burguers de picanha por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem com dourados
  • Corte os pães de hambúrguer e sele até dourar levemente.

MONTAGEM

  • Passe na parte de baixo do pão de hambúrguer uma camada de Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®
  • Coloque as rodelas de tomate, o burguer de picanha, e mais uma camada de Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®, a cebola em rodelas, o alface e feche o pão.

Dica: Acrescente Requeijão Culinário Cheddar Catupiry® na porção de batatas fritas.

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas