X-Salada com Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®
INGREDIENTES
- 2 pães de hambúrguer
- 250g de Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®
- 2 Burguers de Picanha
- 2 tomates em rodelas
- ½ cebola em rodelas finas
- 1 tomate em rodelas médias
- ½ pé de alface crespa pequeno
Tempo de Preparo: 30 min
Rendimento: 2 porção
MODO DE PREPARO
- Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os burguers de picanha por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem com dourados
- Corte os pães de hambúrguer e sele até dourar levemente.
MONTAGEM
- Passe na parte de baixo do pão de hambúrguer uma camada de Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®
- Coloque as rodelas de tomate, o burguer de picanha, e mais uma camada de Requeijão Culinário Cheddar Catupiry®, a cebola em rodelas, o alface e feche o pão.
Dica: Acrescente Requeijão Culinário Cheddar Catupiry® na porção de batatas fritas.