Creme de Cogumelos com Cebolinha com Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 2 unidades de batata holandesa
- 250g de cogumelos shitake
- 250g de cogumelos shimeji em fatias
- 20ml de molho shoyu
- Sal a gosto
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 7 dentes de alho descascados
- 1 cebola pequena picada
- 250g de Catupiry® Original
- Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque as batatas para cozinhar em uma panela com sal e 4 dentes de alho descascados. Deixe cozinhar até amolecer e reserve.
- Refogue os cogumelos na manteiga com 3 dentes de alho picados e cebola, até que estejam murchos. Reserve 6 colheres de chá. Coloque o restante no liquidificador.
- Adicione as batatas e o alho cozidos, o leite, o Catupiry® Original e um pouco de cebolinha. Bata no liquidificador até obter um creme bem grosso. Volte para a panela e ferva por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida, finalizado com cebolinha e uma colher de chá de cogumelos.
Rendimento: 6 porções.