
Torta de Cebola com Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 2kg de cebola cortadas em meia lua e rodelas finas
- Azeite a gosto
- 200g de azeitonas portuguesas
- 5 tomates em cubos sem semente
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 150g de Catupiry® Original
- 1 pacote de massa folhada
Decoração
- 100g de Requeijão Cremoso Catupiry® Original
- 50g de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Recheio
- Em uma panela, adicione as cebolas em rodelas finas com um fio de azeite, e deixe-as cozinhar até que fiquem transparentes. Em seguida, adicione as azeitonas, os tomates, o queijo parmesão e o Catupiry® Original e ajuste sal e pimenta.
Montagem
- Em uma forma de fundo removível, coloque a massa folhada cobrindo bem as bordas e deixando ultrapassar levemente.
- Coloque o recheio e finalize com uma trança de Catupiry® Original e queijo parmesão. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C ou até que esteja dourado.
Rendimento: 1 torta de cebola