T-bone ao Molho Catupiry® 4 Queijos

INGREDIENTES

Batatas-bolinha

  • 1 xícara (chá) de batatas-bolinha cortadas ao meio
  • 1 fio de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Alecrim a gosto

T-bone

  • 1 T-bone
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de Catupiry Sabor 4 Queijos
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 xícara (chá) de folhas verdes picadas

MODO DE PREPARO

Batatas:

  • Em uma assadeira, coloque as batatas e tempere com o azeite, o sal e o alecrim; leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 35 minutos até que estejam douradas.

T-bone:

  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino;
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe a carne por 4 minutos em cada lado e reserve;
  3. Na mesma frigideira, coloque o Catupiry e a pimenta e deixe derreter. Sirva a carne com o molho de Catupiry e acompanhe com as batatas e as folhas verdes.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas