T-bone ao Molho Catupiry® 4 Queijos
INGREDIENTES
Batatas-bolinha
- 1 xícara (chá) de batatas-bolinha cortadas ao meio
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de sal
- Alecrim a gosto
T-bone
- 1 T-bone
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Catupiry Sabor 4 Queijos
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 xícara (chá) de folhas verdes picadas
MODO DE PREPARO
Batatas:
- Em uma assadeira, coloque as batatas e tempere com o azeite, o sal e o alecrim; leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 35 minutos até que estejam douradas.
T-bone:
- Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino;
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe a carne por 4 minutos em cada lado e reserve;
- Na mesma frigideira, coloque o Catupiry e a pimenta e deixe derreter. Sirva a carne com o molho de Catupiry e acompanhe com as batatas e as folhas verdes.