Sanduíche de Costela Bovina com
Molho de Catupiry® e Mostarda
INGREDIENTES
Palitos de batata doce
- 2 batatas doce com casca cortada em palitos finos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- Páprica picante a gosto
Sanduiche
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 kg de costela bovina
- 1 cebola descascada e picada grosseiramente
- 3 tomates cortados em cubos
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Quanto baste de água
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ embalagem de Catupiry Original
- 4 baguetes individuais
MODO DE PREPARO
Palitos de batata doce:
- Em uma assadeira, disponha a batata e tempere com o azeite, o sal e a páprica;
- Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 35 minutos até ficar dourada.
Sanduba:
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os pedaços de carne; junte a cebola, os tomates, o sal e a pimenta; cubra com água e feche a panela, deixe cozinhar por, aproximadamente, 45 minutos depois que pegar pressão ou até que a carne esteja bem macia;
- Retire a costela e desfie a carne e reserve;
- Em uma panela, coloque o mel, a mostarda e o Catupiry e aqueça misturando continuamente até que fique homogêneo;
- Monte o sanduíche recheando as baguetes com a carne e o molho. Sirva com as batatas.