Sanduíche de Costela Bovina com
Molho de Catupiry® e Mostarda

INGREDIENTES

Palitos de batata doce

  • 2 batatas doce com casca cortada em palitos finos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Páprica picante a gosto

Sanduiche

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 kg de costela bovina
  • 1 cebola descascada e picada grosseiramente
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Quanto baste de água
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ embalagem de Catupiry Original
  • 4 baguetes individuais

 

 

MODO DE PREPARO

Palitos de batata doce:

  1. Em uma assadeira, disponha a batata e tempere com o azeite, o sal e a páprica;
  2. Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 35 minutos até ficar dourada.

Sanduba:

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os pedaços de carne; junte a cebola, os tomates, o sal e a pimenta; cubra com água e feche a panela, deixe cozinhar por, aproximadamente, 45 minutos depois que pegar pressão ou até que a carne esteja bem macia;
  2. Retire a costela e desfie a carne e reserve;
  3. Em uma panela, coloque o mel, a mostarda e o Catupiry e aqueça misturando continuamente até que fique homogêneo;
  4. Monte o sanduíche recheando as baguetes com a carne e o molho. Sirva com as batatas.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas