Tirinhas de Filé com Catupiry® 4 Queijos

INGREDIENTES

  • 1 Requeijão Culinário Catupiry® sabor 4 Queijos
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 400 gramas de filé mignon em tiras
  • 1 cebola em tiras finas
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de parmesão picado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe aquecer. Refogue o alho. Adicione o leite e o Requeijão Culinário Catupiry® sabor 4 Queijos. Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
  2. Tempere as tirinhas de filé a gosto com sal e pimenta-do-reino.
  3. Em uma frigideira com um fio de azeite, grelhe as tirinhas em fogo alto sem mexer, adicione a cebola e frite junto com a carne rapidamente.
  4. Disponha as tirinhas em uma travessa e sobreponha o molho. Salpique o parmesão por cima do prato finalizado e sirva.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas