Tirinhas de Filé com Catupiry® 4 Queijos
INGREDIENTES
- 1 Requeijão Culinário Catupiry® sabor 4 Queijos
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 400 gramas de filé mignon em tiras
- 1 cebola em tiras finas
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de parmesão picado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque a manteiga e deixe aquecer. Refogue o alho. Adicione o leite e o Requeijão Culinário Catupiry® sabor 4 Queijos. Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
- Tempere as tirinhas de filé a gosto com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira com um fio de azeite, grelhe as tirinhas em fogo alto sem mexer, adicione a cebola e frite junto com a carne rapidamente.
- Disponha as tirinhas em uma travessa e sobreponha o molho. Salpique o parmesão por cima do prato finalizado e sirva.