Supreme de Camarão Gratinado com Telha de Parmesão e
Calda Quente de Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 100g de parmesão ralado fresco.
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 500g de camarão descascado e limpo
  • 250g Catupiry® Original
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 200g de presunto
  • 100g de muçarela ralada
  • 400g de arroz cozido
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 100g de crispy de cebola

 

MODO DE PREPARO

Para a telha de parmesão

  • Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado, espalhando bem até forrar todo o fundo. Deixe derreter e dourar.

Para o Supreme de Camarões

  • Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • Coloque os camarões limpos e cozinhe rapidamente, cuidado para que eles não fiquem borrachudos.
  • Adicione o Catupiry® Original, creme de leite, presunto muçarela, o arroz cozido e o cheiro verde e deixe cozinhar por 2 minutos. Ajuste o sal.
  • Sirva em bowls, finalizando com o crispy de cebola e colando a telha de parmesão.

Rendimento: 6 porções

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas