Supreme de Camarão Gratinado com Telha de Parmesão e
Calda Quente de Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 100g de parmesão ralado fresco.
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 500g de camarão descascado e limpo
- 250g Catupiry® Original
- 1 embalagem de creme de leite
- 200g de presunto
- 100g de muçarela ralada
- 400g de arroz cozido
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- 100g de crispy de cebola
MODO DE PREPARO
Para a telha de parmesão
- Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado, espalhando bem até forrar todo o fundo. Deixe derreter e dourar.
Para o Supreme de Camarões
- Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Coloque os camarões limpos e cozinhe rapidamente, cuidado para que eles não fiquem borrachudos.
- Adicione o Catupiry® Original, creme de leite, presunto muçarela, o arroz cozido e o cheiro verde e deixe cozinhar por 2 minutos. Ajuste o sal.
- Sirva em bowls, finalizando com o crispy de cebola e colando a telha de parmesão.
Rendimento: 6 porções