
Dadinho de Tapioca Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 500g de tapioca granulada
- 300g de queijo coalho ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 400g de Catupiry® Original
- Sal a gosto
- 200g de goiabada cascão em cubos
- ½ xícara (chá) de água
- 1 pimenta dedo de moça
- 250 ml de leite
MODO DE PREPARO
Para Dadinho
- Em um bowl, coloque a tapioca granulada, o queijo coalho e o queijo parmesão e reserve.
- Na panela, coloque o leite junto com o Catupiry® Original e leve-os para ferver.
- Quando fervido, despeje o líquido aos poucos sobre a tapioca granulada e misture até obter uma massa homogênea. Ajuste o sal, se necessário.
- Coloque a massa sobre um refratário coberto com plástico filme e alise bem a superfície para que os quadradinhos saiam perfeitos.
- Leve para gelar por 2 a 3 horas. Corte os quadradinhos e frite-os em óleo preaquecido a 180°C até que estejam dourados.
Para a Calda Quente de Goiabada:
- Em uma panela coloque a goiabada em cubos com ½ xícara (chá) de água e misture até obter um creme.
- Em seguida coloque a pimenta dedo de moça bem cortada e misture.
- Coloque a goiabada cremosa em um ramequim e sirva junto ao dadinho de tapioca.