Panna Cotta de Catupiry® Original
de Cupuaçu com Granola

INGREDIENTES

Creme

  • 10g de gelatina incolor sem sabor
  • 250g Catupiry® Original
  • 300ml de leite integral
  • 100g de polpa de cupuaçu descongelada
  • 100g de açúcar refinado

Calda

  • 100g de açúcar refinado
  • 50 ml de água
  • 100g de polpa de cupuaçu descongelada
  • 50g de granola para finalizar

MODO DE PREPARO

Creme

  • Em um pote, hidrate a gelatina conforme a embalagem.
  • No liquidificador, coloque o Catupiry® Original, o leite, a polpa de cupuaçu, o açúcar e bata até obter um creme liso e homogêneo.
  • No micro-ondas, aqueça a gelatina e misture ao creme e bata rapidamente.
  • Em uma forma alta, apoie as taças e coloque o creme com cuidado. Leve à geladeira por 4 horas.
  • Caso queira, pode colocar também em verrines.

Calda

  • Em uma panela leve o açúcar e a água ao fogo até formar uma calda fina.
  • Na calda, ainda clara, acrescente a polpa de cupuaçu e misture. Retire da panela e espere esfriar.
  • Quando esfriar, finalize a sobremesa com a calda e com a granola caramelizada.

 

Rendimento: 6 porções

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas