Supreme Aperitivo com Catupiry® Tomate Seco
INGREDIENTES
- 100 gramas de Catupiry® Tomate Seco
- 1 peito de frango
- 2 fatias de bacon
- 50 gramas de parmesão
- 1 bowl pequeno de rúcula
- Salsa e cebolinha
- 1 baguete
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara de azeite
- ½ xícara de farinha de pão
MODO DE PREPARO
- Aqueça o azeite e coloque o alho picado. Deixe dourar levemente. Reserve.
- Abra o peito de Frango em borboleta (ao meio) e tempere a gosto.
- Sobre o frango coloque o Catupiry® Tomate Seco.
- Cubra o Catupiry® Tomate Seco com o parmesão, a farofa de pão e no final as fatias de bacon.
- Pré-aqueça o forno a 250ºC por 10 minutos.
- Leve o frango ao forno até dourar.
- Fatie a baguete sem cortar até o final e tempere com o azeite de alho. Aqueça no forno junto ao frango.
- Quando o frango estiver crocante e bem assado, disponha em uma tábua e corte em fatias.
Tempere a rúcula e disponha ao lado. - Sirva imediatamente acompanhado da baguete de alho, salpicado de cheiro verde e a saladinha de rúcula.