Supreme Aperitivo com Catupiry® Tomate Seco

INGREDIENTES

  • 100 gramas de Catupiry® Tomate Seco
  • 1 peito de frango
  • 2 fatias de bacon
  • 50 gramas de parmesão
  • 1 bowl pequeno de rúcula
  • Salsa e cebolinha
  • 1 baguete
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara de azeite
  • ½ xícara de farinha de pão

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o azeite e coloque o alho picado. Deixe dourar levemente. Reserve.
  2. Abra o peito de Frango em borboleta (ao meio) e tempere a gosto.
  3. Sobre o frango coloque o Catupiry® Tomate Seco.
  4. Cubra o Catupiry® Tomate Seco com o parmesão, a farofa de pão e no final as fatias de bacon.
  5. Pré-aqueça o forno a 250ºC por 10 minutos.
  6. Leve o frango ao forno até dourar.
  7. Fatie a baguete sem cortar até o final e tempere com o azeite de alho. Aqueça no forno junto ao frango.
  8. Quando o frango estiver crocante e bem assado, disponha em uma tábua e corte em fatias.
    Tempere a rúcula e disponha ao lado.
  9. Sirva imediatamente acompanhado da baguete de alho, salpicado de cheiro verde e a saladinha de rúcula.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas