Costelinha Suína Desfiada com
Catupiry® Quatro Queijos
INGREDIENTES
- 800 gramas de Catupiry® Quatro Queijos
- 7 quilos de costela suína
- Páprica
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 200 gramas açúcar mascavo
- 700 gramas de cebola em tiras
- 1 maço de cebolinha
- 12 pães tipo francês redondo
MODO DE PREPARO
- Em uma assadeira, coloque as costelinhas e tempere com sal, páprica picante, pimenta-do-reino, açúcar mascavo e um fio de óleo. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno.
- Asse por 2 horas com o forno a 200ºC.
- Refogue a cebola. Reserve.
- Retire do forno, deixe esfriar e desfie a carne. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o Catupiry® Quatro Queijos em forno baixo.
- Abra os pães e toste levemente. Adicione a costelinha, a cebola e cubra com o Catupiry aquecido.
- Salpique a cebolinha, feche o sanduiche e corte ao meio. Sirva imediatamente.