Costelinha Suína Desfiada com
Catupiry® Quatro Queijos

INGREDIENTES

  • 800 gramas de Catupiry® Quatro Queijos
  • 7 quilos de costela suína
  • Páprica
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 200 gramas açúcar mascavo
  • 700 gramas de cebola em tiras
  • 1 maço de cebolinha
  • 12 pães tipo francês redondo

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma assadeira, coloque as costelinhas e tempere com sal, páprica picante, pimenta-do-reino, açúcar mascavo e um fio de óleo. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno.
  2. Asse por 2 horas com o forno a 200ºC.
  3. Refogue a cebola. Reserve.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e desfie a carne. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o Catupiry® Quatro Queijos em forno baixo.
  6. Abra os pães e toste levemente. Adicione a costelinha, a cebola e cubra com o Catupiry aquecido.
  7. Salpique a cebolinha, feche o sanduiche e corte ao meio. Sirva imediatamente.

 

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