Strogonoff com Fondue Catupiry®

INGREDIENTES

  • 500g de filé mignon cortado em iscas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 embalagem de Fondue Catupiry® 400g
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, doure a carne no azeite, acrescente a cebola e refogue;
  2. Junte os tomates e o champignon e deixe cozinhar até que os tomates comecem a desmanchar;
  3. Adicione o Fondue Catupiry®, o molho inglês e a mostarda e misture até ficar cremoso. Sirva em seguida.

 

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas