Suflê de Ervilha e Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 125 gramas de Requeijão Culinário Catupiry® Original
  • 3 ovos separados
  • 1 copo leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 limão
  • 1 ½ colheres chá de margarina
  • ½ xícara de chá de parmesão
  • 2 colheres chá de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa até dourar levemente. Adicione o leite e bata com o fouet. Adicione o Requeijão Culinário Catupiry® Original e as gemas.
  2. Adicione as ervilhas, o parmesão e o creme. Desligue o fogo e reserve.
  3. Deixe a mistura esfriar. Coloque as claras em neve delicadamente.
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  5. Despeje a mistura em uma forma devidamente untada e leve ao forno até dourar. Servir imediatamente.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas