
Suflê de Ervilha e Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 125 gramas de Requeijão Culinário Catupiry® Original
- 3 ovos separados
- 1 copo leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 limão
- 1 ½ colheres chá de margarina
- ½ xícara de chá de parmesão
- 2 colheres chá de farinha de trigo
- Sal
- Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexa até dourar levemente. Adicione o leite e bata com o fouet. Adicione o Requeijão Culinário Catupiry® Original e as gemas.
- Adicione as ervilhas, o parmesão e o creme. Desligue o fogo e reserve.
- Deixe a mistura esfriar. Coloque as claras em neve delicadamente.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Despeje a mistura em uma forma devidamente untada e leve ao forno até dourar. Servir imediatamente.