Shitakes Recheados com Catupiry® Original Light
INGREDIENTES
- 400 gramas ou 10 cogumelos tipo shitake grandes
- 75 ml ou 5 colheres de sopa de vinho branco seco
- 1 embalagem de Catupiry® Original Light
- 5 gramas ou 1 colher sopa de salsa picada
- Tomilho fresco a gosto
- 2 gramas ou 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para regar
MODO DE PREPARO
- Retire os caules dos cogumelos e pique-os. Reserve.
- Em uma tigela, junte o vinho e o Catupiry® Original Light. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Junte os caules de cogumelo picados, a salsa, o tomilho e o alho. Tempere com sal e pimenta. Misture.
- Distribua os cogumelos inteiros em uma assadeira, com a parte lisa do cogumelo voltada para baixo. Recheie os cogumelos com a mistura de Catupiry® Light.
Dica:
No momento de colocar o recheio no cogumelo, coloque-o bem no centro, porque ao cozinhar ele tende a espalhar.