Steak au poivré com Catupiry® Original
INGREDIENTES
- 8 pimentas-do-reino pretas
- 8 pimentas-do-reino brancas
- 2 chateaubriand de Filet Mignon
- Sal a gosto
- Óleo
- 100g de Catupiry® Original
- 1 chalota, cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de grãos de pimenta verde
- 75ml de vinho tinto
MODO DE PREPARO
- Triture ou esmague os grãos de pimenta branca e preta.
- Tempere os bifes com a pimenta triturada e o sal.
- Em uma frigideira quente com um fio de óleo, sele cada lado dos bifes para ficarem dourados. Retire-os da frigideira e coloque-os para descansar.
- Abaixe o fogo, adicione o Catupiry® Original, a chalota, a pimenta verde e, em seguida, o vinho tinto. Ferva até que o líquido se reduza pela metade. Sirva em seguida por cima do bife.
Rendimento: 2 pratos