Ramequim de Legumes com Ovo e Requeijão Catupiry®
sabor Azeitonas Pretas

INGREDIENTES

  • 100 gramas de Requeijão Catupiry® sabor Azeitonas Pretas
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura pequena
  • 1 abobrinha pequena
  • Manjericão
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

  1. Refogue em uma panela média os legumes com o azeite e o manjericão. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, adicionando água se necessário. Reserve.
  2. Em um vasilha, bata os ovos com sal e pimenta. Reserve.
  3. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  4. Em um ramequim pequeno, coloque a mistura de legumes, o Requeijão Catupiry® sabor Azeitonas Pretas e os ovos batidos por cima até ¾ do ramequim.
  5. Leve ao forno por 15 minutos.
  6. Consumir imediatamente.

 

 

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas