Ramequim de Legumes com Ovo e Requeijão Catupiry®
sabor Azeitonas Pretas
INGREDIENTES
- 100 gramas de Requeijão Catupiry® sabor Azeitonas Pretas
- 1 cebola média
- 1 cenoura pequena
- 1 abobrinha pequena
- Manjericão
- 1 xícara de molho de tomate
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
- Refogue em uma panela média os legumes com o azeite e o manjericão. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, adicionando água se necessário. Reserve.
- Em um vasilha, bata os ovos com sal e pimenta. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Em um ramequim pequeno, coloque a mistura de legumes, o Requeijão Catupiry® sabor Azeitonas Pretas e os ovos batidos por cima até ¾ do ramequim.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Consumir imediatamente.