
Salada de Quiabo com Molho de Alho Poro Catupiry®
INGREDIENTES
- 300g de quiabo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 01 talo de alho poró em rodelas finas
- 100 g de Requeijão Culinário Catupiry® Alho Poró
- 50 g de creme de leite UHT
- 01 limão tahiti
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de nozes levemente quebradas
- 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Nível de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1h
Rendimento: 2 porção
MODO DE PREPARO
- Lave e seque os quiabos, abra ao meio e grelhe em uma frigideira bem quente com o azeite, reserve.
- Lave o alho poró e corte em rodelas refogue no azeite rapidamente.
- Em um tigela coloque o azeite, o Requeijão Culinário Catupiry® Alho Poro e com a ajuda de um fouet misture bem, em seguida adicione o creme de leite, o limão tempere á gosto com sal e pimenta.
- Em um prato espalhe o quiabo, o alho poró e as nozes e a pimenta biquinho. Finalize com o molho por cima.