Salada de Quiabo com Molho de Alho Poro Catupiry®

INGREDIENTES

  • 300g de quiabo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 01 talo de alho poró em rodelas finas
  • 100 g de Requeijão Culinário Catupiry® Alho Poró
  • 50 g de creme de leite UHT
  • 01 limão tahiti
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de nozes levemente quebradas
  • 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Nível de Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 1h

Rendimento: 2 porção

MODO DE PREPARO

  •  Lave e seque os quiabos, abra ao meio e grelhe em uma frigideira bem quente com o azeite, reserve.
  • Lave o alho poró e corte em rodelas refogue no azeite rapidamente.
  • Em um tigela coloque o azeite, o Requeijão Culinário Catupiry® Alho Poro e com a ajuda de um fouet misture bem, em seguida adicione o creme de leite, o limão tempere á gosto com sal e pimenta.
  • Em um prato espalhe o quiabo, o alho poró e as nozes e a pimenta biquinho. Finalize com o molho por cima.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas