Salmão com Molho de Limão Siciliano e Requeijão Tradicional Catupiry®
INGREDIENTES
Filés
- 4 files de salmão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- azeite
- 1 colher (chá) de pimenta-rosa
- 1 ramo de tomilho
- Sal e pimenta-preta a gosto
Molho
- 200g de Requeijão Tradicional Catupiry®
- 200g de creme de leite UHT
- 50 ml de leite integral
- 1 limão siciliano (raspas e suco)
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Tempo de Preparo: 40 min
Rendimento: 4 porção
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com as especiarias e sal, deixe descansando em quanto é feito o molho.
Molho
- Em uma panela, coloque o Requeijão Tradicional Catupiry®, o creme de leite e o leite, e aqueça sem deixar ferver. Em seguida adicione as raspas e o suco do limão, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve o molho.
filé
- Em uma frigideira quente, adicione a manteiga com um fio de azeite para que ele não queime. Em seguida coloque os filés temperados e grelhe até que esteja levemente dourados.Cuidado para que não passe do ponto. Sirva em seguida acompanhado pelo molho de limão siciliano.
Rendimento: 4 unidades