Salada de Batata Doce e Agrião com Molho de Catupiry

INGREDIENTES

  • 01 maço de agrião higienizado
  • 02 batatas doce média
  • 150 g de peito de frango
  • 100 g de Requeijão Culinário Catupiry® Light
  • 50g g de creme de leite UHT
  • 20 ml de vinagre de maça
  • 20 ml de azeite
  • 01 colher de salsa fresca
  • sal e pimenta do reino a gosto

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 2 porções

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e em uma frigideira coloque um fio de azeite e deixe dourar, reserve.
  • Tempere o peito de frango com sal e pimenta e cozinhe. Desfie e reserve.
  • Em uma tigela coloque o azeite, o Requeijão Culinário Catupiry® Light e com a ajuda de um fouet misture bastante, em seguida coloque o creme de leite, o vinagre tempere á gosto com sal e pimenta por último acrescente a salsa fresca.
  • Monte em um prato camadas de agrião, as batatas e o frango desfiado regue com o molho. Sirva em seguida.
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