Salada de Batata Doce e Agrião com Molho de Catupiry
INGREDIENTES
- 01 maço de agrião higienizado
- 02 batatas doce média
- 150 g de peito de frango
- 100 g de Requeijão Culinário Catupiry® Light
- 50g g de creme de leite UHT
- 20 ml de vinagre de maça
- 20 ml de azeite
- 01 colher de salsa fresca
- sal e pimenta do reino a gosto
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 2 porções
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e em uma frigideira coloque um fio de azeite e deixe dourar, reserve.
- Tempere o peito de frango com sal e pimenta e cozinhe. Desfie e reserve.
- Em uma tigela coloque o azeite, o Requeijão Culinário Catupiry® Light e com a ajuda de um fouet misture bastante, em seguida coloque o creme de leite, o vinagre tempere á gosto com sal e pimenta por último acrescente a salsa fresca.
- Monte em um prato camadas de agrião, as batatas e o frango desfiado regue com o molho. Sirva em seguida.