Salada de Fruta e Creme leve com Requeijão Tradicional Catupiry®

INGREDIENTES

  • 300g de Requeijão Tradicional Catupiry®
  • 100ml de creme de leite
  • 80g de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 nectarinas em cubos
  • 2 mangas em cubos
  • 3 mexericas em cubos
  • 3 kiwis em cubos

Tempo de preparo: 20 min

Rendimento: 10 porções

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, adicione o Requeijão Tradicional Catupiry®, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha e com a ajuda de um fouet misture até obter um creme liso e homogêneo, leve para gelar por no mínimo 1 hora.
  • Com as frutas já cortadas, adicione o creme sobre elas e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções.

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas