Salada Bacalhau com Molho de Ervas ao Catupiry®

INGREDIENTES

  • 800 g de lascas de bacalhau dessalgado
  • 400 g de bico cozido
  • 1 cebola roxo fatiada
  • 1/2 copo de leite
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • salsa fresca picada a gosto

Molho 

  • 250g Requeijão Culinário Catupiry® em temperatura ambiente
  • 50ml de leite integral
  • 1 ½ de ervas finas desidratadas

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 1 porções média

MODO DE PREPARO

  • Dessalgue o bacalhau e ferva em água até ficar macio.
  • Retire com uma escumadeira, desfie e reserve.
  • Na água do bacalhau cozinhe o grão de bico. Escorra e reserve (não coloque sal)
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar e acrescente o bacalhau, o pimentão e o grão de bico.
  • Deixe refogar e se necessário acerte o sal e coloque a pimenta vermelha a gosto.
  • Acrescente o cheiro verde e reserve.

Molho

  • Em uma tigela adicione o Requeijão Culinário Catupiry®, o leite e as ervas finas, tempere com sal e pimenta e sirva sobre o bacalhau.
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