Salada Bacalhau com Molho de Ervas ao Catupiry®
INGREDIENTES
- 800 g de lascas de bacalhau dessalgado
- 400 g de bico cozido
- 1 cebola roxo fatiada
- 1/2 copo de leite
- 3 dentes de alho amassado
- Sal e pimenta vermelha a gosto
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- salsa fresca picada a gosto
Molho
- 250g Requeijão Culinário Catupiry® em temperatura ambiente
- 50ml de leite integral
- 1 ½ de ervas finas desidratadas
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porções média
MODO DE PREPARO
- Dessalgue o bacalhau e ferva em água até ficar macio.
- Retire com uma escumadeira, desfie e reserve.
- Na água do bacalhau cozinhe o grão de bico. Escorra e reserve (não coloque sal)
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar e acrescente o bacalhau, o pimentão e o grão de bico.
- Deixe refogar e se necessário acerte o sal e coloque a pimenta vermelha a gosto.
- Acrescente o cheiro verde e reserve.
Molho
- Em uma tigela adicione o Requeijão Culinário Catupiry®, o leite e as ervas finas, tempere com sal e pimenta e sirva sobre o bacalhau.