Risoto de Funghi com Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®

INGREDIENTES

  • 1lt de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola cortada em cubos pequenos
  • 500g de arroz para risoto
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 100g de cogumelos funghi hidratados
  • 200g de Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal a gosto

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 5 Porções

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela aquecida, coloque o azeite e refogue a cebola, adicione o arroz e misture bem até que todos os grãos estejam envolvidos pela gordura.
  • Em seguida coloque o vinho branco e misture bem, aos poucos adicione o caldo de legumes concha por concha. No meio do processo adicione o cogumelo e intercale também adicionando o Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®, misture e repita o processo até que o arroz esteja cozido.
  • Finalize com a manteiga e caso necessário ajuste o sal. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções.

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