
Risoto de Funghi com Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®
INGREDIENTES
- 1lt de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola cortada em cubos pequenos
- 500g de arroz para risoto
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 100g de cogumelos funghi hidratados
- 200g de Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Sal a gosto
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 5 Porções
MODO DE PREPARO
- Em uma panela aquecida, coloque o azeite e refogue a cebola, adicione o arroz e misture bem até que todos os grãos estejam envolvidos pela gordura.
- Em seguida coloque o vinho branco e misture bem, aos poucos adicione o caldo de legumes concha por concha. No meio do processo adicione o cogumelo e intercale também adicionando o Requeijão Culinário Alho-Poró Catupiry®, misture e repita o processo até que o arroz esteja cozido.
- Finalize com a manteiga e caso necessário ajuste o sal. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções.