Roll de Berinjela com Cream Cheese Catupiry®

INGREDIENTES

Recheio

  • 300g de Cream Cheese Catupiry®
  • Sal e Pimenta a gosto
  • Cheiro Verde
  • 50g de azeitonas pretas

Molho Rústico

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola média em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho
  • 6 tomates maduros em cubos sem sementes
  • 2 ramos de manjericão fresco
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 2 berinjelas médias

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 13 rolinhos recheados equivalentes a 4 porções

MODO DE PREPARO

  • Recheio: Na tigela, coloque o Cream Cheese Catupiry®, a azeitona preta picada e pimenta a gosto, para facilitar a aplicação, coloque o recheio de Cream Cheese em uma manga de confeitar e reserve.

Molho

  •  Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola, coloque os tomates em cubos e refogue rapidamente até que desmanchem um pouco, tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo e finalize com o manjericão fresco e reserve.
  • Corte as berinjelas em finas camadas no seu comprimento, em uma frigideira grill com um fio de azeite, doure as berinjelas suavemente nos dois lados, com elas grelhadas, coloque aproximadamente 1 colher de sopa de creme de Cream Cheese Catupiry® temperado e enrole formando rolinhos. Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate e posicione os rolinhos de berinjela recheados e finalize com a mussarela ralada.
  • Coloque em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado. Sirva logo em seguida.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas