
Roll de Berinjela com Cream Cheese Catupiry®
INGREDIENTES
Recheio
- 300g de Cream Cheese Catupiry®
- Sal e Pimenta a gosto
- Cheiro Verde
- 50g de azeitonas pretas
Molho Rústico
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola média em cubos pequenos
- 2 dentes de alho
- 6 tomates maduros em cubos sem sementes
- 2 ramos de manjericão fresco
- Sal e Pimenta a gosto
- 2 berinjelas médias
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 13 rolinhos recheados equivalentes a 4 porções
MODO DE PREPARO
- Recheio: Na tigela, coloque o Cream Cheese Catupiry®, a azeitona preta picada e pimenta a gosto, para facilitar a aplicação, coloque o recheio de Cream Cheese em uma manga de confeitar e reserve.
Molho
- Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola, coloque os tomates em cubos e refogue rapidamente até que desmanchem um pouco, tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo e finalize com o manjericão fresco e reserve.
- Corte as berinjelas em finas camadas no seu comprimento, em uma frigideira grill com um fio de azeite, doure as berinjelas suavemente nos dois lados, com elas grelhadas, coloque aproximadamente 1 colher de sopa de creme de Cream Cheese Catupiry® temperado e enrole formando rolinhos. Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate e posicione os rolinhos de berinjela recheados e finalize com a mussarela ralada.
- Coloque em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado. Sirva logo em seguida.