Purê de Batata com Catupiry® Original

INGREDIENTES

  • 350 gramas ou cerca de 2 batatas médias com casca
  • 165 gramas ou 2/3 da embalagem de Catupiry® Original
  • Sal a gosto

 

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Leve ao fogo alto com panela tampada até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe as batatas até que um garfo entre sem dificuldade.
  2. Escorra e descasque as batatas. Passe-as pelo espremedor ainda quentes.
  3. Em uma panela, junte as batatas espremidas e o Requeijão Culinário Catupiry® Original.
  4. Tempere com sal. Leve ao fogo. Mexa sempre até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Dica:
As batatas devem ser passadas bem quentes pelo espremedor para que o purê fique com textura lisa.

Variação:
Substitua a batata por batata-doce ou mandioquinha.

 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas