
Palmito Recheado com Catupiry® Alho
Poró, Aspargos e Crocante de Amêndoas
INGREDIENTES
- 6 palmitos frescos cortados ao meio
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 3 colheres (sopa) de Azeite
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- 6 talos de aspargos cortados em fatias finas
- 1 embalagem de Catupiry® Original 410g
- 200 g de amêndoas salgados trituradas
- 4 colheres de salsinha picada
- Papel-alumínio
MODO DE PREPARO
- Corte os palmitos frescos ao meio e tempere-os com sal, pimenta e azeite. Asse-os em papel-alumínio por 35 minutos a 180°C;
- Retire o centro do palmito;
- Refogue a cebola e os talos de aspargos cortados em finas fatias no azeite;
- Deixe esfriar e incorpore o Catupiry® e pimenta-do-reino. Reserve;
- Em uma frigideira limpa toste as amêndoas, triture e adicione a salsinha picada com o fogo desligado;
- Recheie os palmitos com o refogado de Catupiry® e sirva com a farofa de amêndoas por cima.