Palmito Recheado com Catupiry® Alho
Poró, Aspargos e Crocante de Amêndoas

INGREDIENTES

  • 6 palmitos frescos cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 3 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 6 talos de aspargos cortados em fatias finas
  • 1 embalagem de Catupiry® Original 410g
  • 200 g de amêndoas salgados trituradas
  • 4 colheres de salsinha picada
  • Papel-alumínio

MODO DE PREPARO

  1. Corte os palmitos frescos ao meio e tempere-os com sal, pimenta e azeite. Asse-os em papel-alumínio por 35 minutos a 180°C;
  2. Retire o centro do palmito;
  3. Refogue a cebola e os talos de aspargos cortados em finas fatias no azeite;
  4. Deixe esfriar e incorpore o Catupiry® e pimenta-do-reino. Reserve;
  5. Em uma frigideira limpa toste as amêndoas, triture e adicione a salsinha picada com o fogo desligado;
  6. Recheie os palmitos com o refogado de Catupiry® e sirva com a farofa de amêndoas por cima.
 IMPRIMIR   Imprimir

Receitas Relacionadas